sexta-feira, 10 de fevereiro de 2012

Neymar, diz não estar 100%: "quero mais"

Mesmo depois de marcar 3 gols na vitória do Santos sobre o Botafogo de Ribeirão Preto, pelo placar de 4 x 1, o jogador Neymar disse não estar satisfeito com o próprio desempenho, pois acha que não esta no ritmo ideal e ainda precisará de mais tempo para atingir novamente seu nível máximo.

O Jogo
O Botafogo ganhava o jogo por 1 x 0 até aos 31 minutos do segundo tempo, e Neymar pouco conseguia fazer com a dura marcação do lateral direito Alessandro, ex Botafogo do Rio, mas o jogador veterano cansou e foi substituído, ai o craque da Vila Belmiro, em apenas 12 minutos fez 3 gols e ainda foi o autor de toda a jogada do quarto gol assinalado por Felipe Anderson. Com a vitória o Santos chegou ao grupo dos classificados à próxima fase do Paulistão.